«Предпринимаются все необходимые меры для соблюдения предусмотренных законодательством социальных гарантий сотрудников органов внутренних дел. В настоящее время все страховые выплаты производятся в установленном порядке», ‒ говорится в официальном сообщении МВД России.

Как уже сообщало АСН, в декабре 2017 г. «Центральное страховое общество» было признано победителем конкурса на право обязательного государственного страхования (ОГС) жизни и здоровья личного состава МВД России. Договор заключен на 2018-2019 гг. Премия по контракту составила 13,7 млрд р.

С 20 апреля регулятор решил назначить временную администрацию в ООО «Центральное страховое общество». Это решение было принято в связи с ненадлежащим исполнением компанией плана восстановления платежеспособности. 28 мая ЦБ отозвал лицензии ООО «Центральное страховое общество». Это решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, ставших основанием для приостановления лицензии.

По данным ЦБ, за 2017 г. сборы ООО «Центральное страховое общество» выросли на 34% и составили 901,2 млн р. (против 672,5 млн р. по итогам 2016 г.). Выплаты снизились на 8,8%, до 166,3 млн р. (против 181 млн р. за 2016 г.).

 

Читайте также  «ВТБ Страхование жизни» запустила пожизненный продукт